2018年 04月 18日 ( 1 )

今週の手作りケーキ

●4月の休み●

22日(日)・23日(月)

28日(土)・29日(日)・30日(月)


Instagram始めました→



今日は雨が降り肌寒いですね。

しかし、土曜日は夏!!!のような気温らしく

体調にも気をつけていきたいです。

皆様もご自愛ください。


さて、今週のケーキのお知らせです。

・チーズケーキ

今回はクッキー生地を下に敷き詰めたので、よりざくざく感を楽しめます♪

・コーヒーチョコチップシフォン

d0183522_14115288.jpeg

苦さの中にチョコの甘さが美味しいシフォンケーキです。
【写真は美味しさが伝わらない感じですが…】

おススメです(*'▽')

・黒ゴマスコーンとレーズンのスコーン

定番のシンプルなスコーンです。温めてお出ししております。

サクサクほろなスコーン。







--------------------------
ワークショップをしたいけど場所がないなどそのような方に

カフェ内の一部の場所をお貸ししています。

ワークショップなどにご使用できます。


利用料金は人数×ケーキセット【¥750】のご注文をお願いいたします。


ご利用時間は2~3時間までとさせていただきます。

最大で8名様までご利用できます。

以前ご利用いただいたアロマクラフトのワークショップなどでもご利用いただいております。

お気軽にスタッフにお問い合わせください。

※塗料など使うワークショップなどの場合はお断りさせていただだく場合があります。
ご了承ください。※

[PR]
by coyacafe-flower | 2018-04-18 14:11 | 全体 | Trackback | Comments(0)