2016年 02月 16日
チーズケーキ!
●2月の休み●
21日(日)・22日(月)・28日(日)・29日(月)
かぼちゃのチーズケーキ作りました。
底はブラックココアのクッキー生地。
チーズの部分にはかぼちゃと相性のよいシナモンも加えました♪
今までのベリー系のチーズケーキより濃厚で美味しいです!
もちろん、ベリー入りのチーズケーキも美味しいですが('ω')!
21日(日)・22日(月)・28日(日)・29日(月)
かぼちゃのチーズケーキ作りました。
底はブラックココアのクッキー生地。
チーズの部分にはかぼちゃと相性のよいシナモンも加えました♪
今までのベリー系のチーズケーキより濃厚で美味しいです!
もちろん、ベリー入りのチーズケーキも美味しいですが('ω')!
by coyacafe-flower
| 2016-02-16 14:39
| 全体
|
Trackback
|
Comments(0)